649

VIVIENDA ESE

Materiales pétreos para el interior y antideslizantes textura madera en el exterior

La idea principal de este proyecto estaba basada en la interconexión entre exterior e interior de una manera lógica. A Victor Zahonero se le plantea la necesidad de conectar los dos espacios de manera que se obtenga una entrada como elemento principal de la vivienda. Eso vinculado al espacio de jardín y piscina, zonas en las que los propietarios disfrutan durante todo el año, hace que interior y exterior formen un espacio casi único. Para que la continuidad de espacios sea real se instalan ventanales que quedan ocultos cuando están abiertos.

La elección de los materiales estaba clara. La idea era introducir un material pétreo en el interior y crear un mueble que albergara la chimenea por un lado y el televisor por otro, de manera que quedara oculto cuando no se está haciendo uso de él, quedando un lienzo de fuego en invierno con vistas a la piscina y la terraza.

El material del exterior es un suelo antideslizante y con textura de madera, La intervención en este caso era crear dos nuevas plataformas de terraza que vincularan los espacios y no quedaran incoherentes. Para ello Dysama le suministró los materiales necesarios y el resultado es espectacular.

Fotografía: Germán Cabo

AÑO2019

CLIENTEVictor Zahonero / Fotografía: Germán Cabo

LOCALIZACIÓNValencia

Start typing and press Enter to search