303

LA CASA DE LAS VISTAS

Sobriedad, elegancia y sofisticación frente al mar

Esta reforma de BTT Estudio de un apartamento en la playa, fue una maravillosa excusa para explorar nuevos y originales materiales.

El estilo salvaje del mármol “Voragen” de la bancada de cocina, resalta sobre los muebles y el suelo gris, aportando vivacidad al espacio de una forma exclusiva y original.

Los cuartos de baño están pensados para quienes van a usarlos, siendo uno sobrio y varonil, y el otro elegante y sofisticado. Para el primero, el contraste entre blancos y negros era muy importante, así como las lineas verticales, distinguidas y sencillas. El segundo, en blancos y dorados, desprende glamour de una manera delicada, donde el lavabo de piedra tallado de manera irregular, se convierte en el gran protagonista de esta estancia.

AÑO2019

CLIENTEBtt Estudio

LOCALIZACIÓNPuig

Start typing and press Enter to search